Conseils Hôtels & Restaurants

Vous souhaitez mettre en place une démarche sans gluten dans votre établissement?

Alternis est à vos côtés pour mettre en place les bonnes pratiques adaptées à votre établissement en cuisine et en salle. Le tout complété par la formation de votre personnel.

Notre méthodologie

  1. Evaluation: d'abord sous la forme d'un client mystère puis par une observation in situ de vos méthodes de travail
  2. Proposition des points à améliorer
  3. Mise en place avec vous des bonnes pratiques et formation de votre personnel
  4. Suivi régulier sous la forme de clients mystères ou d'audit selon vos souhaits

Postes pris en compte

  • Personnel
  • Menu: indications
  • Service: prise de commande, transport des plats, gestion de la table
  • Salle: pour les buffets (petits déjeuners, salades, plats...)
  • Cuisine: stockage des produits et des plats, poste de travail...
  • Room service
  • Salles de conférence

Etablissements

Nos prestations s'adressent à tous les établissements cuisinant et/ou servant des plats pour le public:

  • Restaurants, cantines scolaires, restaurants d'entreprises ...
  • Hôtels
  • Traiteurs
  • Cuisiniers à domicile