Le meilleur du sans gluten

Pour offrir des produits de qualité à votre clientèle, les marques que nous vous proposons ont été sélectionnées selon 4 critères d’exigence : leur haute valeur gustative, leur garantie sans gluten, leur innovation et leur réponse adaptée aux besoins et désirs des consommateurs.

Grâce à leur packaging attrayant et leur identité propre, ces marques seront un atout pour votre rayon ; complémentaires, elles élargiront votre offre et apporteront de la diversité à vos clients.

Nous nous réjouissons de vous faire découvrir notre sélection multimarque :

Du pain campagnard, au biscuit petit-déjeuner en passant par les délicieux muffins, la gamme Les Recettes de Céliane offre un vaste choix pour chaque moment de la journée.

Des biscuits et gâteaux d'épicerie fine fabriqués artisanalement au cœur de la Provence, à base d’amande ou de châtaigne. Pour séduire les plus fins gastronomes.

Tout simplement les meilleures pâtes sans gluten, comme l'atteste leurs multiples victoires au Freefrom Food Award.

Pâtes, gnocchis, perles, aides culinaires... par Farabella le spécialiste italien des pâtes sans gluten. Exclusif leurs extraordinaires pâtes fraiches stabilisées !

Une large gamme de chocolats garantis sans gluten, bio, sans huile de palme et pour la plus part Vegan d'un maître chocolatier.

Pour le petit déjeuner, un large choix de céréales et mueslis dont les différentes textures et saveurs séduisent petits et grands.

Bio et sains, des flocons de céréales pour mueslis maison, birchers et bouillies.

Des bières belges authentiques d'un brasseur artisanal basé à Brunehaut. Tous les plaisirs et saveurs de la bière... le gluten en moins.